En este momento estás viendo Cabomar 55 – 25 Adesavi

Cabomar 55 – 25 Adesavi

En primera instancia mantuvimos el partido igualado, gracias a un excelente trabajo en defensa que nos permitió atacar con fluidez y ponérselo difícil a nuestro rival. Lástima que el buen trabajo defensivo, no se viera recompensado por no cerrar el rebote en repetidas ocasiones. Antes del descanso, tuvimos algunos errores, que nos costaron canastas fáciles, cogiendo nuestro rival la máxima ventaja del partido. 25-16.

Después del descanso, el equipo salió a la cancha con garra y acierto, consiguiendo un parcial de inicio de 0-6, acercándonos en el marcador 25-22. Por fin, enlazamos 3 ataques con buenos pases haciendo que corriera más el balón que nosotras.      A continuación, nuestro rival se enchufó al partido, añadiéndole más presión defensiva, la cual no supimos superar e hizo que el equipo perdiera la posesión del balón en repetidas ocasiones. Nuestras jugadoras lucharon por entrar en el partido, ganas no faltaron, pero finalmente, el rival nos ganó el partido por 55-25.

Nos quedamos con que la mayor parte del partido competimos y seguiremos trabajando duro, ¡¡¡ánimo equipo!!!.

Por: Roberto Carrión