En este momento estás viendo Adesavi 39-22 Dimalux BSG

Adesavi 39-22 Dimalux BSG

Partido de nuestro cadete b ante un rival al que ya nos habíamos enfrentado en la primera fase por lo que ambos equipos conocíamos nuestros puntos más fuertes y debilidades.

Empezamos el partido sabiendo que mantener la intensidad defensiva y la concentración durante los 40 minutos iba a ser fundamental para llevarnos la victoria.

La buena defensa del inicio nos permitió robar varios balones y anotar contraataques fáciles que nos dieron una pequeña ventaja que conservamos hasta el descanso llegando 20- 12.

Tras el descanso no queríamos cometer los errores de relajación que habíamos tenido en jornadas anteriores haciendo un parcial de 10-2 que con el que ampliamos la ventaja y llegamos al final del partido mucho más tranquilas. El marcador final fue 39-22.

Muy buen partido de las chicas demostrando una vez más la evolución de toda la temporada. Muy buena intensidad y garra en la pista para llevarse la victoria.

Por: María Castillo