En este momento estás viendo B. F. San Blas 71- 76 Adesavi

B. F. San Blas 71- 76 Adesavi

Partido importante el que jugaba el senior femenino contra un rival difícil y que en el partido de ida nos ganó de 17 puntos.

Sabíamos que si conseguíamos tener intensidad durante el partido seríamos capaces de llegar al final del partido con alguna ventaja, y así ha sido. Hemos jugado bien el primer y segundo cuarto dando buenas líneas de pase y abriendo espacios; llegando al descanso con un resultado de 35-20.

En el tercer cuarto hemos bajado la intensidad y el rival anotaba con facilidad los tiros desde fuera. Eso nos ha llevado a tener un cuarto con un parcial de 8 – 13.

El partido se igualaba en el marcador y en el último cuarto hemos podido mantener una diferencia que nos ha servido para darnos 2 puntos que nos dan opcion clara de pelear por estar arriba , resultado final 57-50 .

Por: Enrique Cantó