En este momento estás viendo Adesavi 39-16 S.C.D. CAROLINAS

Adesavi 39-16 S.C.D. CAROLINAS

Comienza la segunda fase de nuestro Cadete masculino C.

Encuentro con S. C. D. Carolinas, rival que ya estuvo en nuestro grupo en la primera fase y rival complicado.

Nuestro equipo ha realizado un partido serio, concentrado y organizado.

Durante el primer tiempo, los dos equipos se han medido en ataque y en defensa no llegando a abrir distancias en el marcador. Ya en el segundo tiempo nuestro equipo encuentra mejor el aro y obtenemos más acierto, esto junto con la defensa, hace que cerráramos al descanso un parcial de 19 a 9 a nuestro favor.

En la segunda mitad, tercer y cuarto cuarto, nuestro equipo va poco a poco aumentando la ventaja en el marcador manteniendo la misma dinámica en seriedad, concentración y buen hacer, aun que S. C. D. Carolinas no nos lo ponía nada fácil con defensas muy ajustadas que provocaban pérdidas de balón forzadas y no forzadas que no nos han hecho bien en el juego. Igualmente el acierto en el ataque, la mejoría en la defensa recuperando balones y teniendo control con el rebote defensivo, hizo que nuestro equipo fuera aumentando la ventaja hasta cerrar el marcador con el resultado 39 a 16 para nosotros.

Enhorabuena al Equipo por el buen trabajo realizado!!!!!!

POR: ANTONIO GARCÍA