En este momento estás viendo S.C.D. Carolinas 51-68 Adesavi

S.C.D. Carolinas 51-68 Adesavi

Este fin de semana el junior preferente se enfrentó al S.C.D. Carolinas.

El partido se jugó en un campo mítico de Alicante conocido por «El Patio».
Se entro en el partido bastante bien, en ataque aprovechábamos las ventajas y en defensa estábamos concentrados por lo que al rival le costaba anotar, así pudimos coger una pequeña ventaja para finalizar el primer cuarto con el tanteo de 10-16.

En el segundo cuarto, en ataque seguíamos moviendo el balón bien y aprovechando las ventajas, pero en defensa se bajó mucho la intensidad, no se defendían bien los 1×1 y las ayudas no llegaban, lo que hizo que Carolinas pudiera anotar con mucha facilidad. Aún así nos conseguimos ir al descanso con una pequeña renta en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, se cambió el chip y la defensa subió de nivel, lo que nos permitió controlar el rebote defensivo y recuperar balones con lo que pudimos correr al contraataque, y así poder anotar mucho más fácil, para abrir una pequeña brecha en el marcador.

En el último periodo había momentos de mucha precipitación en ataque y pérdidas de balón tontas, pero en defensa estábamos bien colocados.
Al final supimos mantener la calma para poder controlar el partido y conseguir llevarnos la victoria.

Resultado final S.C.D Carolinas 51- 68 Adesavi A.

POR: Mario Valdelvira