En este momento estás viendo Adesavi 32-26 Cabo Basket

Adesavi 32-26 Cabo Basket

2° Zonal 2°Fase
Jornada 7

Gran partido de nuestros chicos en un partido importante para nuestro equipo.

Jugamos contra el tercer clasificado, siendo nosotros cuartos, objetivo conseguido y volvemos a dinámica positiva.

El protagonista de la jornada de hoy, el viento, día complicado para la práctica del baloncesto.

Hoy tocaba apretar y salir a jugar un baloncesto cerca del aro, conseguir contraataques y mucho juego 1×1.

Con estas consignas nuestro equipo ha salido al encuentro.

Ha sido un partido muy ajustado hasta el descanso, primer tiempo y segundo tiempo, ambos equipos hemos estado muy iguales en defensa y ataque. La diferencia de Cabo Basket con nosotros era los puntos en algunos tiros exteriores y en el tiro libre, ellos han estado acertados y nosotros no.

Nuestro equipo ha cerrado el primer tiempo con hasta 8 fallos de tiro muy cerca del aro, en este tiempo Cabo Basket coge la delantera en el marcador. En el segundo tiempo, nosotros seguimos el trabajo marcado y poco a poco va haciendo efecto y conseguimos ir al descanso con 1 punto arriba.

Tras el descanso, Adesavi sigue marcando el ritmo de partido, la defensa sigue aumentando la intensidad y las recuperaciones aumentaban, dándonos más opciones a canastas que hemos ido aprovechando. El tercer tiempo se cierra con una diferencia a nuestro favor de +11 puntos arriba.

En el cuarto tiempo, Cabo Basket intenta sorprender con sus ofensivas; pero nuestra defensa ha estado acertada cerrando muy bien los espacios.

En los últimos 4 minutos, Cabo Basket decide hacer una defensa zonal 2-1-2, esto complica nuestra ataque, perdemos balones, no encontramos espacios vacíos que nos den ventajas, Cabo Basket recupera balones, los cuales convierte en canastas, se aproximan al marcador; pero nuestra fuerza mental, confianza y el buen trabajo de la defensa de equipo, impedimos que Cabo Basket nos adelantará en el marcador.

Cerramos el partido con +6 puntos a nuestro favor, Adesavi 32 Cabo Basket 26.