Jornada 13.

Adesavi 58 C. B. El Faro 50

Partido correspondiente a jornada 13, aplazado a jugarlo en día 21 de abril.

Partido contra el segundo clasificado en nuestro grupo.
Partido que se presentaba complicado ya que en el partido de ida perdimos con amplia diferencia en nuestra contra.

Hoy nuestros chicos han trabajado un partido serio, con mucha concentración.

Desde inicio hemos marcado ritmo defensivo y ofensivo, donde nos ponemos por delante en marcador.

C. B. El Faro, en el segundo tiempo, sube la intensidad defensiva y en ataque mueve bien el balón, consiguiendo canastas cercanas a aro, en los errores de sus tiros, nos ganan el rebote y consiguen varias situaciones de segundas acciones con aciertos. Esto hace que la descanso llegaremos empate a 29.

En el tercer tiempo, planteamos un juego defensivo alternando defensas dependiendo de nuestro cierto en el ataque. Esta estrategia, consigue que el rival tenga problemas en sus ataques. Nosotros conseguimos recuperaciones de balones y contraataques rápidos que nos proporcionan una diferencia en el marcador ventajosa.

Arrancamos el cuarto tiempo con 10 puntos arriba, nos quedaba mucho tiempo para defender esta diferencia, El Faro, aprieta defensa, nosotros buscamos más juego 1×1, penetraciones en el juego estático y vamos consiguiendo productividad ya que El Faro va sumando faltas, algunos jugadores llegan a 5 faltas y son eliminados, esto nos lleva a tiro libre, que por cierto no estamos muy acertados.

Nuestra defensa sigue solida y nuestro a ataque consigue mantener la diferencia hasta llegar al final del partido con el 58 a 50.

Gran partido de los chicos!!!!!!!!!!!
Enhorabuena!!!!!!!

Jornada 14.

Cabo Basket 35 Adesavi 52

Cierre de temporada, último partido donde teníamos que certificar el tercer puesto en el grupo I de 2° Zonal.

Encuentro muy igualado, donde las defensas mandaron en los ataques.

Nuestro equipo ha realizado, de nuevo, un trabajo muy responsable, serio y ha estado competitivo todo el partido.

Nuestra defensa ha marcado un buen ritmo desde el inicio de partido, esto ha hecho que el el primer tiempo acabara con diferencia a nuestro favor. Gracias a la defensa, recuperemos balones y cerramos con contraataques y canastas cerca del aro.

El segundo tiempo, Cabo Basket, marca una defensa Zonal que mantiene todo el partido, esto nos complica nuestros ataques posicionales ya que nuestros tiros exteriores no estaban siendo acertados. Cabo Basket remonta y se acerca en el marcador.

A la vuelta del descanso, seguimos trabajando, defensivamente, desde campo contrario, apretaamos a Cabo Basket mucho para poder recuperar balones y conseguir abrir distancia en el marcador. El rebote defensivo y rebote ofensivo era nuestro, cada vez teníamos más opciones de ataque y conseguíamos acierto de cara al aro.

En el cuarto tiempo, mantenemos la dinámica y cada vez vamos aumentando la diferencia hasta llegar al 35 – 52 resultado final.

Gran encuentro de los Chicos para cerrar la temporada, donde el trabajo en equipo ha sido fantástico.