En este momento estás viendo Montemar 71-31 Adesavi

Jornada 12.

Partido correspondiente a jornada 12, aplazado a jugarlo ayer día 16 de abril.

Hoy, nuestro equipo disputaba partido contra el equipo líder del grupo, C. A. Montemar y en su cancha.

Partido muy complicado, donde nuestro equipo tenía el objetivo de poder competirlo e intentar trabajarlo en el mejor nivel posible.

El arranque del encuentro no ha sido muy satisfactorio referente a nuestra defensa ya que hemos encajado canastas cercanas a nuestro aro debido a 1×1 donde las ayudas no han sido buenas y también en nuestros rebotes defensivos, les hemos dejado segundas opciones de tiro, al no hacernos con los rebotes defensivos.

En el segundo tiempo, el equipo corrige los ajustes defensivos y nuestros ataques llegan con mejores selección y algo más de efectividad.
Recibimos varias faltas, las cuales nos llevan a línea de tiro libre. Nos vamos al descanso con 12 puntos bajo.

En el tercer tiempo es cuando tenemos un «bajón» y nuestro juego defensivo y ofensivo sufre mermas. Montemar arranca con 3 triples en el inicio de partido y esto nos hace daño a la vez que la diferencia en el marcador crece.

En defensa, Montemar, pasa a una zona, la cual hace que nuestro ataque se atasque, tenemos pérdidas de balón y nos cuesta llegar al aro contrario.

En el cuarto tiempo, el ataque contra zona, lo vemos de otra manera, realizamos penetraciones para dividir la defensa y jugar doblando el balón, esto ha hecho que sacáramos productividad en cuanto a sacar faltas y tener ocasiones claras cercanas al aro. Mantenemos más o menos durante este cuarto el nivel, que no impide que Montemar cerrará marcador, pero si nos vamos del partido con buenas sensaciones.

Vamos a por los dos partidos que nos quedan y vamos a por todas Chicos!!!!!

Por: Antonio García