En este momento estás viendo Benidorm 53-37 Adesavi

Benidorm 53-37 Adesavi

Partido de nuestro cadete B ante un rival muy exigente como es Benidorm que iba a reclamar toda nuestra intensidad y concentración.

El marcador de la primera parte fue de 21 – 12. Llegamos con un resultado que nos permitía seguir en la pelea con el partido.

En la primera mitad conseguimos llegar a una gran intensidad defensiva que no se vio unida a acierto ofensivo. El equipo rival consiguió dos parciales de 7-0 y 10-2 que les permitió alejarse en el marcador.

A pesar de ir abajo sabíamos que nuestro trabajo estaba siendo bueno y que teníamos que seguir por la línea empezada.

Una segunda mitad en la que también luchamos todo lo que pudimos llevó a un marcador final de 53-37.

El equipo sigue con una dinámica muy buena ascendente gracias al trabajo y la entrega de las chicas.