En este momento estás viendo Adesavi 48-38 Teixereta

Adesavi 48-38 Teixereta

Ultima jornada de la primera fase y lo jugamos contra un equipo muy fuerte como lo es Teixereta, donde en el primer partido perdimos de 1 en la prórroga.

El ambiente ya estaba algo caliente por la importancia de este partido. Salimos algo distraídas y sin mucho acierto, permitiendo mucho en defensa y con poco acierto en ataque, yendonos 4 abajo al descanso.

Es en la segunda mitad donde hay un cambio de actitud y en la cara de las jugadoras, es en el quinto período donde conseguimos ponernos por delante y supimos mantener esta diferencia. Con defensas mucho más agresivas conseguimos tener contraataques para seguir manteniendo la diferencia contra Teixereta.

Los ataques en los que no había contraataque eran mucho más pausados, largos y donde jugábamos todo el equipo. Un partidazo desde el minuto 0 que finalmente conseguimos hacernos con la victoria 48-38 y con esta , colocarnos líderes en la última jornada de la primera fase.

Felicitar a Teixereta por la primera fase que han hecho y por el partidazo que vivimos.

Por: Miguel Penalva