En este momento estás viendo CB Jorge Juan Senior 33 – 41 Adesavi

CB Jorge Juan Senior 33 – 41 Adesavi

El pasado sábado visitamos la pista del CB Jorge Juan senior, equipo de mayor experiencia que tenía que servirnos para trabajar los conceptos que llevamos practicando durante la pretemporada.

El encuentro comenzó con un ritmo e intensidad alto por parte de las nuestras. Fruto de ello logramos ala primeras diferencias en el marcador.

En esta primera mitad logramos una defensa que se parece mucho a la queremos conseguir este año. Si bien, nos faltó más valentía para intentar situaciones de 2×1. Al descanso, el 10-19 del marcador, reflejajaba lo que había sido nuestra defensa. Aunque es verdad que en ataque aún tenemos que mejorar nuestros porcentajes.

Tras el descanso, Novelda subió el nivel de intensidad defensiva varios puntos, lo que hizo que nos costará más conseguir una circulación de balón adecuada. Aunque durante algunas fases de esta segunda parte sí conseguimos circular el balón para buscar las mejores opciones de ataque. En esta segunda mitad estuvimos más valientes buscando opciones de 2×1 que nos ayudaron a que el rival no pudiese jugar cómodas y conseguir robos de balón.

Al final, conseguimos llegar a los últimos minutos controlando el marcador. Algo a lo que le doy mucho mérito, pues las locales jugaron una segunda parte muy consistente intentando lograr la remontada por todos los medios.

Esta primera victoria nos debe servir para quitarnos ansiedad para así lograr jugar dando nuestra mejor versión. Yo estoy seguro que poco a poco conseguiremos jugar con mayor desparpajo en ataque, en cuanto a la defensa, creo que para estar en pretemporada estamos a buen nivel. También me quedo con la mejoría en el balance respecto al primer encuentro frente a Elche Basket.

Por: Joaquín Pérez