En este momento estás viendo Adesavi 79-66 Jorge Juan Novelda

Adesavi 79-66 Jorge Juan Novelda

Las cadetes vuelven a la senda de la victoria en un partido vistoso donde los ataques han superado a las defensas.

Salimos frías como el tiempo y esto nos lleva a un 2-9 que nos deja las cosas claras, o estamos dispuestas a pelear o no competimos.

Pero esta vez sí que damos un pasito al frente y más con ideas ofensivas que con trabajo defensivo recuperamos el parcial y llegamos al descanso 40-36.

Volvemos del vestuario con nuestra versión 2.0 esta que si nos gusta, sabemos que existe pero vemos poco. Esos minutos nos dan un estirón que llegamos a llevar la diferencia a 18 puntos, y luego otro tirón visitante deja el marcador final en 79-66.

Si hay calidad, si hay ilusión, si hay conceptos, no hay consistencia… Sigamos buscándola!!!!!

Por: Jorge García