En este momento estás viendo C. C. D. Carolinas 25-36 Adesavi

C. C. D. Carolinas 25-36 Adesavi

Vuelta a la dinámica positiva.

De nuevo una nueva victoria que nos hace coger de nuevo dinámica positiva y buenas sensaciones de competitividad.

Nuestro equipo ha realizado un primer tiempo impresionante, el mejor de esta temporada, donde nuestros chicos han conseguido un parcial de 3 a 22, fantásticos los primeros 10 minutos del partido. Gran defensa, gran ataque, consiguiendo una amplia diferencia en marcador. Gracias a esta diferencia hemos llegado al final del encuentro con la diferencia de 11 puntos arriba.

El segundo tiempo, S. C. D. Carolinas sube el nivel defensivo, provocando ciertos desaciertos en nuestro juego, cerramos el 2°tiempo 7 a 1 a favor de Carolinas.

El 3° tiempo iniciamos mal, errores constantes en pases precipitados provocados por el stress que nos ocasiona la defensa local. Finalmente pudimos conseguir regular estas situaciones de stress y poco a poco pudimos competir el cuarto cerrando el mismo 7 a 5 a favor de Carolinas.

En el 4° tiempo, las fuerzas se igualaron en defensa y ataque, ambos equipos estuvimos al mismo nivel, de manera que se cerró el tiempo 8 a 8, empate que sumado al resto de los parciales y gracias a la gran ventaja obtenida en el primer tiempo ganamos el partido que para nosotros era vital para mantener viva la confianza en nosotros mismos.

Muchas gracias Equipo por el esfuerzo!!!!!!!

POR: ANTONIO GARCÍA