En este momento estás viendo CBI Elche 41-9 Adesavi

CBI Elche 41-9 Adesavi

Primer partido de la temporada para el cadete B que nos deja con luces y sombras para seguir trabajando y mejorando.
Este partido nos enfrentaba a Elche en un partido al que llegábamos con muchas ganas pero con pocas jugadoras para competir, lo que no nos permitió mantener el ritmo del partido que nos hubiera gustado.
Empezamos el partido algo flojas en defensa y muy densas en ataque dando malos pases y provocando pérdidas “muy tontas”, pero poco a poco fuimos despertado imponiendo una buena defensa en el 1×1 y llegando a canasta.
Llegamos al descanso con la sensación de que podíamos dar un poco más pero con los despistes en los cortes en defensa y la falta de acierto de cara al aro nos iban perjudicando en el marcador.
Llegamos al último cuarto manteniendo una intensidad decente en defensa pero continuábamos sin encestar a pesar de llegar fácil a la canasta contraria.
Finalmente el cansancio hizo mella y los despistes tanto en ataque como en defensa eran muy evidentes.

Nos vamos sabiendo que tenemos una buena base donde seguir entrenando para mejorar en los próximos encuentros.

Por: Aurora Allué