En este momento estás viendo Elche 70-42 Adesavi

Elche 70-42 Adesavi

Derrota abultada de nuestras senior que solo con destellos no podemos competir un partido entero.

Salimos frías y con un rival que tiene muy claro que va a aprovechar cada error y esto lo pagamos caro con un parcial inicial de 16-4… a partir de aquí parece que en ataque encontramos fluidez y el movimiento de balón es consecuente y vienen nuestros mejores momentos.

A pesar de esto seguimos pagando cara cada perdida y cada descuido en el rebote así que cuando quedan 4 minutos para terminar el tercer cuarto no terminamos de acercarnos del todo 37-27.

Y aqui se terminó, desconexión y nos dejamos ir como no debemos permitir marcharnos de un partido y convertimos el final de partido en un monologo local que les lleva hasta el abultado 70-42

Por: Jorge García