En este momento estás viendo Teixereta 30-68 Adesavi

Teixereta 30-68 Adesavi

Con la plantilla muy mermada y con refuerzos de última hora junior, nos desplazamos el pasado sábado a Ibi.

El inicio no fue malo, aprovechamos nuestra superioridad en el rebote para sacar las primeras ventajas en segundas opciones. Aunque el mal ajuste defensivo permitía a las rivales anotar con cierta facilidad.

Tanto es así, que el segundo de los periodos fue para ellas con un parcial 13-11. Dejando el marcador en el descanso en un 21-30.

Fue a partir del descanso cuando, mejor colocadas en defensa y con mayor verticalidad en ataque se consiguió romper el partido. Sendos parcial 3-15 y 6-23 nos daban la victoria en un partido importante para recuperar sensaciones y donde pudimos demostrar, una vez más, que todas somos capaces de aportar y todas somos capaces de crear buen baloncesto.