En este momento estás viendo Terralfas 74-43 Adesavi

Terralfas 74-43 Adesavi

El pasado sábado cerrábamos nuestra participación en nivel 1 visitando a las chicas de Alfaz.

Comenzamos el encuentro algo dubitativas en ataque, pero muy sólidas en nuestra defensa. Solo un par de despistes en la defensa del 1×1 evitaron que llegásemos por delante al final del primer cuarto.

En el segundo parcial mantuvimos una muy buena defensa, lo que pasa es que está vez, y a pesar de tener mejor circulación de balón y decisión que en el primer cuarto, no logramos anotar con continuidad. Esto hizo que las locales llegasen con una pequeña renta al descanso de 32-19.

Tras el descanso, las chicas de Alfaz mejoraron notablemente los porcentajes en las finalizaciones, lo que hizo que a pesar de no perderle la cara al encuentro, no pudiésemos evitar que aumentarán la ventaja.

Al final 74-43 para las locales, pero jugando un partido que nos deja muy buenas sensaciones de cara a la segunda fase que abordaremos a partir de Enero.

Tras la finalización de esta fase de la temporada tengo que destacar la actitud de las chicas, que en todo momento han puesto todo por su parte para ir mejorando en los aspectos del juego que hemos ido planteando durante estas semanas. Está claro que nos habría gustado poder competir más en los partidos que hemos disputado, pero creo que las lecciones aprendidas durante los mismos nos harán madurar para lograr ser competitivas en el futuro.

Por: Joaquín Pérez