En este momento estás viendo Doble Jornada

Doble Jornada

Semana intensa para las cadetes con 2 partidos.

Primero disputamos en casa un partido entre semana contra Lucentum B.
El partido fue muy igualado durante todo el partido con un gran acierto por ambos equipos. En ese intercambio de canastas pudimos coger antes del descanso una pequeña ventaja de 10 puntos. Tras el descanso Lucentum fue el que estuvo más acertado llegando a ponerse por delante al final del tercer cuarto. Así empezábamos el último periodo con igualdad máxima donde fue gracias a la defensa que conseguimos recuperar algunos balones y llegar al final con un 77-67 a nuestro favor.

Después de ese gran esfuerzo, el sábado nos desplazamos a Novelda para disputar la tercera jornada.

El partido fue muy similar al anterior, con mucha igualdad durante todo el encuentro.
Sabíamos que para ganar en Novelda debíamos de hacer muchas cosas bien pero sobre todo en defensa y así fue, las chicas lo dieron todo para competir y llegamos a jugar durante bastantes minutos a un nivel que es el que queremos alcanzar. Felicitar a las chicas por el gran partido que hicieron pese a la derrota por 62-57.

Hay que seguir mejorando para poder jugar a alto nivel durante todo el partido.

Por: Sergio Sánchez