En este momento estás viendo Adesavi 67-27 Dimalux

Adesavi 67-27 Dimalux

Último partido de la primera fase donde nos enfrentabamos con el colista del grupo.

La primera mitad no estuvimos bien, defendiendo sin intensidad, perdiendo rebotes y perdonando canastas faciles lo que hizo que llegaramos con un ventaja de solo 15 puntos a favor.

La segunda parte fue diferente subimos las líneas en defensa, corrimos al coontrataque y mejoramos nuestra efectividad en ataque, resultado parcial de 22 a 3, para rematar el partido cerrado el marcador a falta de cinco minutos para el término del choque.

Resumiendo gran primera fase del campeonato finalizando en segundo lugar empatando con el líder montemar con un sola derrota. Esto nos permite clasificarnos para la fase de ascenso.

Éxito para el equipo formado por 15 jugadores de primer año y un jugador todavía en edad infantil