En este momento estás viendo JORNADA DOBLE VS LUCENTUM E ILICITANO

JORNADA DOBLE VS LUCENTUM E ILICITANO

Fundación Lucentum 55-78 Adesavi

Las junior culminan la fase consiguiendo clasificarse entre los 8 mejores equipos de la comunidad Valenciana y dando pasos al frente como equipo que nos han hecho disfrutar.

Mientras el jueves visitabamos la pista de Lucentum buscando una victoria que nos llevase al último partido como una final, y desde el principio se vio… Había hambre de Victoria, con balón estuvimos bien y aunque en defensa nos costó llegar a nuestra versión.

En la segunda parte nuestro mejor Estado de forma nos permitió abrir brecha y llevar el marcador a una renta considerable y con muy buenas sensaciones.

Adesavi 60-44 Ilicitano

Lunes… Quien ganase conseguía la permanencia y clasificación para el Campeonato Autonómico.

El partido no defraudó, dos equipos intensos y con ganas de hacerlo bien.

Toma y daca inicial, siendo nosotras las primeras que asomamos la cabeza dando un paso al frente en defensa y rebote que nos lleva a un 14-8.

Vemos la opción de dominar y esta vez sí lo aprovechamos con unos minutos de muchos quilates la renta se dispara y vivimos un segundo y tercer cuarto casi perfectos y llegamos al 56-27.

Diez minutos y la victoria esta cerca, no se si relajación, no se si nervios por la situación pero las manos tiemblan y las visitantes no lo desaprovechan acabamos con un 6-18 de parcial pero que fue suficiente para mantener lo logrado durante el resto del partido y nos enseña que todavía nos queda mucho que aprender y crecer juntas.

Gracias a jugadoras, familias y aficion por el trabajo y apoyo recibido ahora a disfrutar de la Navidad que en Enero vuelve lo bueno, Feliz Navidad

Por: Jorge García