En este momento estás viendo B. F. San Blas 71- 76 Adesavi

B. F. San Blas 71- 76 Adesavi

El senior femenino jugaba en casa del líder invicto un partido complicado. Veniamos de tener dos derrotas consecutivas pero éramos conscientes de que si ganabamos en casa del San Blas podríamos darle un vuelco a la situación.

Aunque el rival salió con más intensidad que nosotras al inicio y más acierto llegando a tener una diferencia de hasta 25 puntos, conseguimos llegar al descanso 18 puntos por debajo del marcador.

Pero en el 3 cuarto salimos con las ideas claras, con más intensidad conseguíamos darle la vuelta con un resultado parcial de 8-23.

En el último cuarto el San Blas hace uso de su acierto en tiro de 3 y de la buena calidad de sus jugadorass y nos vuelven a pasar de 7 puntos.

Pero un último esfuerzo nos hace llevarnos la victoria. Esta nos sirve para darnos confianza y ser conscientes de que podemos competir contra cualquier equipo.

Por: Enrique Cantó