En este momento estás viendo Adesavi 73-67 C. B. Elche

Adesavi 73-67 C. B. Elche

Primer partido del nuevo año, que sirve para reencontrarse con la victoria, aunque para ello haya sido necesario un gran esfuerzo por la calidad ofensiva del rival.

En los primeros 10 minutos, mandaba el equipo ilicitano, controlando el ritmo y pudiendo encontrar las mejores opciones en sus sistemas ofensivos (12-20 al final del primer cuarto).

El segundo cuarto sirvió para cambiar el ritmo del partido, los locales mejoraban en defensa, pero los errores puntuales provocaban canastas fáciles de los visitantes y no permitían voltear el marcador, llegando con 32-39 al descanso.

El tercer cuarto sirvió a ADESAVI para llevar el ritmo del partido a lo que convenía a los locales, aún así se mantenía arriba Elche (48-53).

El último cuarto fue el más movido de todos, ya que los visitantes llegaron a alcanzar los 10 puntos de ventaja, pero ADESAVI supo sufrir, no salirse del partido y gracias a un buen final llevarse ampliamente el definitivo parcial y poner el 73-67 definitivo.

Toca seguir trabajando para poder pelear en esta primera nacional tan competitiva e igualada.

Por: Ivan Ferrando