En este momento estás viendo Cabomar 58-27 Adesavi

Cabomar 58-27 Adesavi

Este fin de semana visitamos la pista de CaboMar.

Partido en el que queríamos refrendar las buenas sensaciones de jornadas anteriores pero nada más lejos de la realidad. Y eso que salimos bien con una defensa aceptable y una salida a la contra que hizo que anotáramos 10 puntos con facilidad. Pero a partir de ahí el rival subió su nivel defensivo con mucho contacto que no supimos superar y cuando lo hacíamos no anotábamos y si a eso le sumamos las perdidas nuestras, hizo que el marcador al descanso fuera de 44-13 algo muy difícil de remontar. Aún así el tercer cuarto volvimos a circular el balón y conseguimos competir pero con la distancia que había al inicio del último cuarto se cerró el marcador 58-27.

No podemos competir en una liga con tanta igualdad sin intensidad y ganas de luchar cada balón, así es muy difícil, ahora toca entrenar mucho más fuertes para ser capaces de competir en casa partido.

Por: Sergio Sánchez