En este momento estás viendo Adesavi 22-48 Cabomar

Adesavi 22-48 Cabomar

CRÓNICA CADETE B ADESAVI VS CABOMAR

Partido ante un rival muy duro de nuestras cadetes que supieron pelear y competir durante los 40 minutos.

Tras una primera parte en la que nuestra intensidad defensiva no permitió muchas canastas fáciles a las rivales llegamos al descanso con un marcador de 13 – 29. Sabíamos que teníamos que corregir errores pero éramos conscientes de que el trabajo colectivo estaba siendo muy bueno.

En la segunda parte el partido siguió la misma línea, defensa de las nuestras que complicaba las cosas al rival y nos mantenía con buenas sensaciones.

Solidaridad en ataque y trabajo en equipo hicieron que el partido acabase 22-48.

Muy buen trabajo de todo el equipo que sigue mejorando sensaciones respecto a la primera vuelta.