En este momento estás viendo Fase de Ascenso a Nivel 1

Fase de Ascenso a Nivel 1

FASE DE ASCENSO A NIVEL 1

Adesavi 49-72 C. B. Ilicitano

Inicio de nuestras cadetes en un día donde hemos ido de menos a más llegando a ver minutos verdaderamente buenos en la segunda parte.

Y cuando quieres pelear por una plaza en N1 no podemos salir contemplativas, lo haces y casi sin tiempo para reaccionar ya estás 15 abajo en el marcador.

Después de esta dosis de realidad vas ordenando conceptos vas poniendo todo lo que tienes dentro y en pista empieza a verse un partido más competido aunque sin llegar a encontrar tu sitio y por eso llegamos al descanso 14-42.

Lo que eran destellos empieza a ser realidad y en toda la segunda parte mostramos una garra y un querer hacer las cosas bien dignas de elogio en el primer partido de la temporada.

Queda mucho trabajo de repartición de espacios y de balón, mucho que mejorar físicamente, pero debemos ser conscientes que la capacidad de reacción vista hoy debe ser la primera piedra de este camino que con el trabajo que hemos mostrado estos pocos días nos va a llevar a ser un equipo muy difícil de batir.