En este momento estás viendo Adesavi 60-57 El Pilar

Adesavi 60-57 El Pilar

Victoria importante de nuestro senior nacional en la prórroga guiada por un trabajo defensivo muy consistente durante la mayor parte del partido.

Y la salida al parqué es justo como habíamos planteado y el primer parcial es 7-2 para nosotras, pero pronto las valencianas lo contrarrestan con el tiro exterior y generan dudas en nuestro juego.

Esta vez a campo abierto el rival se desenvuelve bien pero ahí es donde nosotras somos capaces de dominar los tableros y esto nos da mucha consistencia y hace que el partido sea un mero toma y daca.

El último cuarto damos un nuevo paso al frente pero aquí damos vidas extras al rival con tiros libres fallados que hace que el marcador no refleje lo que realmente estábamos trabajando.

Lejos de arrugarnos seguimos fajandonos en defensa y esto en la prórroga es lo que nos permite tener durante los últimos dos minutos una mínima renta que nos da una victoria que nos lleva a una cómoda posición clasificatoria.

Por: Jorge García