En este momento estás viendo Doble Jornada

Doble Jornada

Teixereta 65-64 Adesavi

Partido difícil, competido y muy ajustado en todos los sentidos, partido esperado en esta primera fase. Jugábamos en Ibi contra Teixereta, igualados en la clasificación. Comenzamos el partido fuera de nosotras, sin ir a nuestro ritmo, poco acierto con ataques y pérdidas muy rapidas. Jugando a su ritmo de partido nos fuimos al descanso 8 abajo.

Después de una charla en el vestuario en el descanso y con caras muy diferentes a la primera parte comenzamos a competir, a jugar a nuestro ritmo igualando el marcador y llegando a la prórroga.

Aguantamos gran parte de la prórroga físicamente pero al final del partido fallamos 1 de los 2 tiros libres que nos daría el empate y nos dejamos la primera derrota de la temporada en Ibi 65-64! Enhorabuena tanto a Adesavi como a Teixereta por el partidazo que se vivió

Adesavi 37-12 Villena

Partido de vuelta contra Villena. Después de una dura derrota el día anterior salimos enchufadas desde el minuto 1, creando nuetro juego, corriendo y jugando en equipo.

Tal fue este ritmo que nos fuimos al descanso 37-12. Pese a la diferencia en el marcador seguimos a nuestro juego marcando objetivos y conseguimos cerrar marcador en el 6 periodo, finalmente 58-17. Victoria necesitada después de la primera dura derrota del día anterior!

Por: Miguel Penalva