En este momento estás viendo Adesavi 66-44 Alcoy

Adesavi 66-44 Alcoy

Una victoria nos daría el pase a la siguiente fase y la permanencia de cara a la próxima temporada, y las nuestras conocedoras de la importancia salen a pista como un rodillo dejando claro que esta victoria no podía escaparse.

Desde el salto inicial vemos un equipo solidario y sacrificado que desde la defensa encuentra el dominio y la confianza suficiente para ir endosando parciales de 25-9 primer cuarto y 12-6 en el segundo dejando el partido al descanso con un 37-15 muy favorable.

La puesta en escena de la segunda parte es con las alcoyanas en zona y buscando jugar 5vs5 a un ritmo más bajo que en la segunda parte y esto genera incertidumbre, primero porque en ataque nos costó encontrar aro y segundo porque la frustración ofensiva concedió alguna canasta fácil que hizo que las visitantes estuvieran cómodas, a pesar de esto no dejamos de pelear y el marcador nunca bajo de los 18 puntos de renta, y esto unido a un parcial favorable a final de cuarto sobre todo castigando ayudas defensivas, nos da alas y deja un final de partido calmado donde el marcador crece a partes iguales dándonos una victoria con sabor muy dulce sobre todo por la solvencia en el trabajo realizado

Por: Jorge García