En este momento estás viendo Adesavi 69-75 Mutxamiel

Adesavi 69-75 Mutxamiel

Partido igualado y emocionante el que se jugó el domingo por la mañana en el pabellón Ginés Alenda entre Adesavi y C.B Mutxamel.
El partido comenzó con bastante acierto de cara al aro por partido de los dos equipos, dónde cada canasta era respondida con otra por parte del otro equipo.
La igualdad era máxima tanto que se llego al descanso con el marcador empatado a 40.

En el tercer cuarto los ataques de Adesavi eran más espesos, no se movía bien la pelota y se perdieron bastante balones.
Por parte de Mutxamel estuvieron muy acertados desde la línea exterior anotando cuanto triples, eso hizo que se fueran a la finalización del tercer cuarto con una renta de doce puntos.

El Último cuarto se volvió a asegurar el rebote y se volvió a correr lo que nos permitió anotar con facilidad y acercarnos poco a poco en el marcador, pero el acierto desde la línea de tiros libres del conjunto visitante catorce tiros libres anotados en este periodo, hicieron que la victoria se la llevará C.B.Mutxamel por 69-75.

Por: Mario Valdelvira