En este momento estás viendo Adesavi 87-57 C. B. Oliva

Adesavi 87-57 C. B. Oliva

Debut en casa, aunque no en el Gines Alenda, desluciendo un poco la presencia del público en las gradas.

El equipo local se presentaba con múltiples bajas y con el objetivo de anotar en su casillero la primera victoria.

Aunque el resultado final del partido fuese holgado, la primera parte resultó igualada, con los visitantes generando a partir de su juego por conceptos y su acierto en el tiro (llegando al 38-33 al descanso).

A partir del tercer cuarto nuestra defensa ajustada y se mostraba más difícil de superar, rompiendo el partido con un parcial de 28-11.

El último tiempo se mantuvo la solidez defensiva y bajó en algo el ataque, aunque las fuerzas de los visitantes decrecieron (21-13).

Próxima jornada rendimos visita a Alginet, uno de los favoritos de esta liga tan exigente y que se presenta apasionante.

Por: Iván Ferrando