En este momento estás viendo ADESAVI 38-42 Teulada

ADESAVI 38-42 Teulada

Primer partido de temporada que acabo con victoria visitante 38 – 42, donde se vieron muchas de las carencias que todavía tenemos como equipo a falta de ir acumulando horas de entrenamiento.

Falta de intensidad y juego en equipo en la primera parte que nos llevó a ir perdiendo hasta de 14 .

Después de una primera parte muy mala, hubo un cambio de actitud en la segunda parte con una mayor intensidad tanto en defensa como en ataque que nos permitió llegar a falta de 17 segundos para el final, con 2 abajo y dos tiros libres para empatar.

A pesar de no poder materializar la remontada, nos pudimos ir con la buena sensación de haber luchado hasta el final, y convencidos que el trabajo en los entrenamientos y algunas incorporaciones en la plantilla que todavía está por cerrar, harán llegar las victorias.

POR: LUIS MENCHÓN