En este momento estás viendo Cartagena 91-58 Adesavi

Cartagena 91-58 Adesavi

Derrota abultada de las nuestras en un día donde competimos muchos minutos pero al final no logramos plasmarlo en el marcador.

A pesar del potencial local nuestro buen trabajo ofensivo nos permite no perderle la cara al partido así el primer cuarto marca un 30-20 .

Después nuestros mejores minutos, nos volvemos dominadoras y un 13-20 de parcial nos mete de lleno en partido al descanso 43-20.

El rival sube líneas y nosotras en ataque nos bajamos del barco y el tercer cuarto dictamina un 21-2 que deja el partido visto para sentencia.

Volvemos a ponernos el mono de trabajo y en el último cuarto volvemos a recuperar distancia llegamos a ponernos a 12 puntos de nuevo pero un 17-0 final en tres minutos hace que el marcador final no refleje el esfuerzo realizado durante tantos minutos

Por: Jorge García