En este momento estás viendo Lucentum-Jesus María Villafranqueza 31-46 Adesavi

Lucentum-Jesus María Villafranqueza 31-46 Adesavi

Último partido de la segunda fase.

Muy buen partido de nuestros chicos, desde el inicio, el equipo ha estado por encima en el marcador.

Hemos marcado un ritmo alto en la cuestión defensiva y en ataque se ha controlado el juego al interés que se necesitaba.

Solo en los primeros 5 minutos del tercer tiempo, sufrimos un pequeño bajón, donde el equipo local nos hizo un parcial de 7 a 0 y tuvimos que reaccionar a este parcial. En los segundos 5 minutos de este tiempo, remontamos el juego realizado en los dos primeros tiempos y se pudo recuperar la ventaja.

En el cuarto tiempo el equipo mantuvo la intensidad defensiva y esto hizo que mantuviéramos la diferencia en marcador.

Gran trabajo del Grupo en este encuentro.

Finalmente, cerramos la fase como 2° clasificados e invictos en toda la segunda vuelta.

Estupendo cierre de temporada donde la evolución del Grupo se ha visto reflejada jornada tras jornada.