En este momento estás viendo Adesavi 29-48 C. B. Elda

Adesavi 29-48 C. B. Elda

Este fin de semana volvíamos a encontrarnos contra un rival que ya conocíamos de la primera fase, por lo que conscientes de lo duro que iba a ser el partido salimos bastante intensas en defensa y sacando bien el balón para atacar. A pesar de que en ataque nos costaba encontrar nuestro juego utilizamos bien los 1×1 para llegar debajo de canasta aunque con poco acierto de cara al aro.

Durante la segunda parte, una bajada de intensidad por nuestra parte en defensa, tanto en el 1×1 como en el salto a las ayudas hizo que el rival encontrara canastas fáciles y se fuera en el marcador. En ataque, ellas que mantuvieron su sólida y cerrada defensa, nos complicó nuestra manera de jugar, ya que abusando del bote y la falta de movimiento sin balón nos costaba aumentar el marcador.

Debemos ser conscientes de que si mantenemos la concentración e intensidad los 40 minutos podemos competir cara a cara con cualquier equipo.

Por: Aurora Allué