En este momento estás viendo C. B. I. Elche 49-52 Adesavi

C. B. I. Elche 49-52 Adesavi

Último partido de liga para las cadetes. Cerramos la temporada visitando al CBI Elche al cual nos enfrentábamos con solo 5 jugadoras del equipo más 2 refuerzos.

El partido fue muy igualado desde el inicio con Elche siempre por delante pero no conseguían romper el partido. Tras el descanso cambiamos la defensa y eso hizo que el rival se atascara en ataque y poco a poco fuimos reduciendo la ventaja hasta ponernos por delante a falta de 2 minutos, resultado que mantuvimos hasta el final 49-52.

Agradecer a las jugadoras el enorme esfuerzo que hicieron, debiendo disputar muchos minutos sin descanso y también a las 2 compañeras que avisando las a última hora nos echaron una mano que nos ayudó a ganar el partido.
Ahora toca descansar y empezar a preparar la próxima temporada.

Por: Sergio Sánchez