En este momento estás viendo Javea 60-83 Adesavi

Javea 60-83 Adesavi

Nuestros infantiles inician la segunda fase con una importante victoria a domicilio.

Dos equipos que se conocen de la primera fase y de inicio ambos salen intentando llevar el partido a donde les interesa siendo los locales los que disfrutan las primeras ventajas con su poderío cerca del aro.

Poco a poco los nuestros van ajustando defensas de línea de pase y clarificando ideas ofensivas lo que nos permite dar la vuelta al parcial inicial y nos lleva al descanso con un 34-42 favorable.

La segunda parte se convierte en un partido muy inteligente defensivamente por nuestro lado donde somos dominadores del rebote y conseguimos que el rival sufra para anotar y con un trabajo más constante que brillante vemos como la renta va creciendo paulatinamente hasta el 60-83 final

Por: Jorge García