Mutxamel 53-23 Adesavi

Mutxamel 53-23 Adesavi post thumbnail image

Tras un buen inicio en el que nuestros fallos en ataque nos han impedido ponernos en ventaja en el primer cuarto, en el segundo nos hemos ido desdibujando, hasta dejar de hacer las cosas bien en defensa, ya que nos ha fallado totalmente el balance defensivo, y hemos empezado a complicarnos mucho a la hora de atacar.

Esto ha tenido como consecuencia un parcial en el segundo cuarto de 17-6, por lo que hemos iniciado la segunda parte con una ventaja de 14 puntos en el marcador. En el tercer periodo inicialmente hemos recuperado la actitud de los primeros minutos y hemos podido incluso remontar, pero finalmente hemos vuelto a cometer errores en la salida de balón y en el rebote (nuestra gran asignatura pendiente), que no nos han permitido acercarnos en el marcador, entrando en el último cuarto 19 abajo, aunque con mejores sensaciones que en el cuarto anterior.

Hemos estado ahí todo el partido pero el cansancio y un cierto desánimo al final nos ha hecho bajar los brazos y dejarnos ir hasta la desventaja final.

Pese a todo, el resultado no debe empañar el trabajo que han estado haciendo las chicas en los entrenamientos, y estamos convencidos de que poco a poco dará sus frutos, si sabemos transformar la actitud y las ganas de mejorar de los entrenamientos a los partidos.

El camino es largo, pero no tengo ninguna duda respecto a la actitud y a las ganas de invertir la situación de las chicas, así que seguiremos adelante, y estoy convencido de que los resultados mejoraran.

Por: Quique García