En este momento estás viendo Adesavi 41-39 Montemar

Adesavi 41-39 Montemar

Segunda Fase.
Partido Jornada 11°
Cadete A 1° Zonal Masculino.

Encuentro contra el líder del grupo, C.A.Montemar, este equipo no había perdido ningún partido hasta esta jornada.

Nuestros chicos han realizado un partido muy trabajado en defensa y en ataque, han estado serios en todo momento y muy centrados en el objetivo, competir el partido contra el líder, con el lema «mucho por ganar y nada que perder»

Con esta consigna, nuestro Equipo ha trabajado tiempo a tiempo el encuentro, mandando en el marcador en los tres primeros tiempos con parciales 10-6; 10-8; 10-9. Tras el descanso, C. A. Montemar sube su nivel defensivo apretando desde nuestra cancha, esto hace más complicado nuestro ataque, pero finalmente lo fuimos compitiendo. En el cuarto tiempo, C. A. Montemar a falta de 6 minutos se pone por delante en el marcador, a partir de ese momento el partido no tuvo dueño, el resultado oscilaba para unos y para otros.

A falta de segundos nuestro equipo pierde de 1 punto, justo en nuestro último ataque, nuestro jugador Ricky lanza un tiro de 3 puntos y lo covierte, nos ponemos 2 puntos arriba, C. A. Montemar disfruta de la última posesión del partido, donde nuestra defensa intento cerrar las opciones de anotación. C.A.Montemar acaba su última opción de ataque con un tiro lejano no acertando. El encuentro acaba 2 puntos arriba a nuestro favor.