En este momento estás viendo Adesavi 37-77 B. F. San Blas

Adesavi 37-77 B. F. San Blas

Partido acompañado por el mal tiempo y la incertidumbre de poder jugarlo hasta el último momento que sabíamos que iba a ser muy complicado y que nos iba a exigir dar nuestra mejor versión si queríamos competirlo.

Otra vez tuvimos un inicio lleno de imprecisiones en el pase que provocaron muchos puntos fáciles del rival que les permitieron coger un colchón en el marcador.

Un buen tercer periodo en el que supimos leer la defensa rival y nos reencontramos con buenas sensaciones en nuestra defensa nos dieron un marcador de 23 – 43.

Después del descanso seguimos con esa mejoría en defensa pero la superioridad en el rebote del equipo rival y su acierto exterior a lo largo de la segunda parte hicieron que el marcador final del partido fuese de 37 – 77.

A destacar el esfuerzo de todos los niños que supieron sacar carácter y demostraron mucha actitud ante un rival que no puso las cosas nada fáciles.

¡A seguir entrenando y trabajando para seguir mejorando y aprendiendo!

Por: María Castillo