En este momento estás viendo Adesavi 16-56 Calpe

Adesavi 16-56 Calpe

Primer partido de nuestras cadetes de la segunda vuelta de la primera fase y un objetivo muy claro, mejorar las sensaciones de la primera vuelta contra nuestros rivales.

Tras un primer periodo muy malo por parte de nuestras jugadoras (0-17) permitiendo muchas canastas fáciles y pérdidas no forzadas entendimos que si queríamos cumplir nuestros objetivos todo pasaba por la defensa.

Llegamos al descanso con un marcador de 4-30. A pesar de la diferencia en el resultado el equipo rival no se sentía cómodo en ataque, lo que se puedo reflejar en la bajada de su acierto de cara a canasta.

El marcador de la segunda parte fue de 12- 26 para un marcador final de 16-56. En la segunda parte mantuvimos la intensidad defensiva a lo que le sumamos varias ideas nuevas en ataque que nos permitieron realizar tiros fáciles y sentirnos más cómodas en la pista.

El marcador no puede tapar la evolución y las ganas que le pone el equipo semana tras semana. ¡Seguimos trabajando y aprendiendo!

Por: María Castillo