En este momento estás viendo San Gabriel 59-36 Adesavi

San Gabriel 59-36 Adesavi

Ayer, tuvo lugar un emocionante enfrentamiento de baloncesto entre el senior femenino de Adesavi C y San Gabriel, los dos equipos demostraron su nivel en la cancha.

Desde el primer silbato, las jugadoras fueron mostrando sus tácticas, pero fue el equipo local el que logró mantenerse a la cabeza gracias a tiros precisos, juego dinámico y un buen movimiento de balón . Nos fuimos al segundo cuarto con una diferencia de 15 puntos.

A medida que el reloj avanzaba, el equipo visitante intentó una remontada, con una defensa sólida de todas, yéndonos al descanso con un marcador 23-23. El marcador final reflejó la dedicación y el esfuerzo de ambos equipos, pero nuestra falta de intensidad defensiva y un juego relentizado y estático marcó la balanza para ellas.

Fue la última jornada antes de vacaciones, esperamos una vuelta con mejores resultados para nosotras. ¡Feliz Navidad y próspero 2024!

Por: Miguel Penalva