En este momento estás viendo Adesavi 64-81 CBI Elche

Adesavi 64-81 CBI Elche

Esta semana recibimos la visita del CBI Elche, equipo que ya conocemos de la primera fase.
El partido fue muy igualado, jugando ambos equipos un buen basket, donde el ataque de impuso a la defensa.
El rival puso mucha intensidad desde el principio con un gran acierto y aprovechando su poderío interior, lo que hizo que necesitáramos no cometer errores para seguir su anotación. Al descanso el resultado 33-41 a favor de Elche.

En la segunda mitad apretamos más en defensa llegando a situarnos a 2 puntos en el minuto 25 pero tras varios errores Elche volvió a coger 7 puntos al final del cuarto.

Así entramos en el último periodo donde intentamos acercarnos al marcador a base de robar y salir con rapidez pero quizás por los nervios o por otras circunstancias, no anotamos muchas canastas fáciles que nos hubieran acercado y esos errores el rival lo castigaba tanto en en el juego interior como en el tiro de 3 puntos. Al final el resultado fue de 64-81.

Muy orgulloso de mis jugadoras y tenemos que aprender a jugar esos últimos cuartos donde se deciden la mayoría de partidos.

Por: Sergio Sánchez