En este momento estás viendo Jorge Juan 43-45 Adesavi

Jorge Juan 43-45 Adesavi

El sábado 5 de Marzo se enfrentaban en el Polideportivo de Novelda, el Infantil femenino de Jorge Juan contra Adesavi.

Era un partido muy importante, en la ida ganamos de 5 después de una prórroga.

Ya desde el calentamiento se vio que el equipo local estaba muy metida en el partido, concentradas y motivadas. Así se vio en la primera mitad del partido donde se perdieron todos los cuartos de 2-4 puntos, ya que no estabamos concentrados, metidos en el partido, jugando muy acelerados y defensivamente fuera.

Después de una charla en el descanso, el partido cambió radicalmente, las chicas eran otras, con garra, agresivas, motivadas, muy atentas y activas defensivamente. Supimos aguantar la poca ventaja que se tenía en el marcador en el último cuarto y se realizaron ataques largos con muchos robos en defensa.

Finalmente el resultado final fue Jorge Juan 43 – 45 Adesavi

Por: Miguel Penalva