En este momento estás viendo Adesavi 74-78 Joventut Xabia

Adesavi 74-78 Joventut Xabia

Poca acción y mucha reacción.

Y hoy desde el inicio el foco estaba desviado, y el estar más pendiente del de verde que del de amarillo que es tu compañero nos ha mermado y mucho.

La primera parte mal en el rebote y en compartir el balón y esto a pesar de ser una losa grande en el marcador hemos recibido poco castigo para la poca claridad de ideas 36-41.

La salida a pista en la segunda parte ha sido muy diferente y hemos dado un giro que parecía que iba a decantar el partido para nuestro lado pero esta vez la falta de constancia y el permitir mucho punto fácil desde la linea de tiro libre y tras pérdida nuestra, sumado a la cantidad de puntos rivales tras segundas y terceras oportunidades ha sido demasiado para conseguir doblegar a los visitantes.

Seguimos en cabeza y hoy con una lección aprendida de que es lo verdaderamente importante y donde hay que hacer énfasis, continuemos…

Por: Jorge García