En este momento estás viendo Novelda 54-56 Adesavi

Novelda 54-56 Adesavi

Victoria de nuestro senior nacional en un partido donde fuimos de menos a más.

Salimos a pista con un colapso mental que nos impedía desarrollar nuestro juego tanto en ataque como en defensa…

Balones divididos para el rival, concedíamos rebote ofensivo casi en casa jugada y nos llegaban a quitar el balón de las manos, así las locales pronto vieron como el marcador les favorecía hasta con una renta de 12 puntos.

Sólo antes del descanso un pequeño arreón de coraje nos devolvió a la competición dejando el electrónico en 31-23.

En el descanso se habló de la importancia del mismo y de lo importantísimo que era darlo todo en el intento y si tocaba morir tenía que ser con las botas puestas.

Pues salida en tromba de las nuestras y en apenas un minuto conseguimos darle la vuelta a la contienda.

A partir de aquí el partido se convierte en un parece que el partido cae de mi lado pero no lo consigo y así hasta un final donde los tiros libres y el dominio en el rebote nos permitió sumar una importante victoria que nos saca de los puestos de descenso por primera vez en la temporada

Por: Jorge García