En este momento estás viendo Adesavi 84 – 48 Martínez Valls

Adesavi 84 – 48 Martínez Valls

Partido en casa del senior preferente contra Martínez Valls.

El primer cuarto fue muy trabado en ataque, no nos sentimos cómodos, mientras que en defensa teníamos algunos despistes que provocaron varias falta y que el conjunto visitante anotará con facilidad desde el tiro libre.
El resultado al final del cuarto era 18-19.

En el segundo cuarto salimos mucho más concentrados en defensa lo que provocaba recuperar la pelota y poder salir al contraataque con más facilidad.
En ataque se empezó a mover mejor el balón y se aprovechaban las ventajas eso hizo que nos fuéramos al descanso 42-32.

En la segunda parte se subió un peldaño más el nivel en defensa dejando al Martínez Valls en tan solo 16 puntos, se robaban balones y se cerraba mucho mejor el rebote defensivo.
Los ataques eran más fluidos, se corría bien y se movía la pelota con más rapidez.

Resultado final del partido Adesavi b 84-48 Martínez Valls.

Por: Mario Valdelvira