En este momento estás viendo Benidorm 63-42 Adesavi

Benidorm 63-42 Adesavi

Buen partido del alevín masculino de Adesavi, que aunque no se pudo alzar con la victoria hizo un gran partido ante un muy buen oponente como fue el CB Benidorm. El partido comenzó con una falta de ritmo de Adesavi que Benidorm supo como castigar tanto en ataque como en defensa. Adesavi abusó del bote y no entendió el juego desde un punto de vista colectivo lo que les hizo el partido más difícil de lo que ya era.

Tónica que cambió en la segunda mitad donde salieron a jugar con más intensidad y como equipo, con una gran actitud en pista y desde el banquillo los jugadores que estaban descansando. Al final del partido el tanteo fue de 63-42 a favor de Benidorm.

Merecida victoria de Benidorm y buena segunda mitad de Adesavi, que pese al resultado, sale con buenas sensaciones de un encuentro complicado.