En este momento estás viendo San Blas 25-31 Adesavi

San Blas 25-31 Adesavi

Primera victoria de la temporada de nuestras cadetes. Todo el trabajo de las semanas anteriores hacía que pudiésemos sacar conclusiones muy positivas de los partidos hasta que por fin llegó la recompensa final.

Antes de empezar el partido el objetivo fue claro, empezar nuestro partido desde el minuto 0.

Marcamos nuestra intensidad y ritmo en defensa desde el principio lo que nos permitió contraataques y sentirnos confiadas en el ataque. Llegamos al descanso con el marcador de 10- 26.

En la segunda parte no supimos manejar la ventaja conseguida. La relajación en defensa y muchas pérdidas fáciles nos complicaron un partido que ya parecía encarrilado. El partido acabó 25-31 para las nuestras.

Enhorabuena a las chicas por la primera victoria, merecida. Seguimos trabajando. ¡Queremos más!

Por: María Castillo