En este momento estás viendo Adesavi 40-37 Montemar

Adesavi 40-37 Montemar

Victoria de nuestros peques en un partido que sabíamos que iba a ser duro y nos iba a requerir una gran concentración desde el inicio.

Empezamos el partido cumpliendo los objetivos en defensa que nos habíamos marcado, lo que nos permitió poner en el marcador el 10-3.

El acierto de ambos equipos hizo que disfrutáramos de un partido muy bonito en el que los dos equipos peleamos hasta el final. Llegamos al descanso con un marcador de 23 – 15.

La buena defensa del equipo rival provocó pérdidas nuestras que hicieron que llegásemos al último periodo 25 – 31.

En el último cuarto se volvió a imponer nuestra intensidad defensiva que nos permitió varios contraataques fáciles.

El resultado final fue 40-37. Muy buen trabajo del equipo que consigue la victoria ante un rival muy complicado.