En este momento estás viendo Adesavi 62 – 25 Escolapias

Adesavi 62 – 25 Escolapias

Primera mitad bastante floja del alevín masculino.

Faltos de concentración desde el inicio que lo notó tanto en el ataque como en la defensa.  Aún con una falta clara de ideas en pista se llegó al descanso con ventaja en el marcador, corta pero ventaja.

La segunda mitad fue una historia sustancialmente distinta, un cambio de mentalidad en cada jugador del equipo propició un juego más coral tanto delante como atrás siendo capaces de poner en apuros al equipo rival en su salida de balón tras canasta.

Tras este cambió de mentalidad las distancias en el marcador se incrementaron hasta 62-25 como resultado final del partido.

Tras esta victoria Adesavi se asegura empezar la temporada en nivel 1.

Gran trabajo durante esta fase de ascenso que abre las puertas a la máxima categoría y motiva al grupo para trabajar manteniendo la ilusión para cada sesión de entrenamiento.